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Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Vinagreta de mango
-
mango maduro1
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de sal1 pellizco
Bacalao al vacío
-
de agua1450 g
-
de zumo de limón30 g
-
de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)700 - 800 g
-
de espinacas baby frescas (300 g)1 bolsa
-
de tomates cherry cortados en cuartos250 g
-
de nueces peladas troceadas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
356.4 kcal /
1489.8 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
33.5 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
281.2 mg
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