![Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío) Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54f760e9-b28e-4b0b-ac71-45957dade6c1/Derivates/8d43f428-8bc7-426f-ad22-3b3572d12370.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta de mango
- 1 mango maduro
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
- 1450 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1489.8 kJ / 356.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 281.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1 godz.
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 Std.
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 Min
Bola de queso crema con granada
30 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1u. 20min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Pimientos dorados (400 g)
25min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min