Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango

Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango

4.6 79 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

Vinagreta de mango
  • 1 mango maduro
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
  • 1450 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
  • 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
  • 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 281.2 mg
Proteína 4.8 g
Calorías 1489.8 kJ / 356.4 kcal
Grasa 33.5 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 4.4 g
Carbohidratos 8.3 g

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