
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta de mango
- 1 mango maduro
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
Bacalao al vacío
- 1450 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 700 - 800 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos de aprox. 2,5 cm de grosor)
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
- 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
- 50 g de nueces peladas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1489.8 kJ / 356.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 281.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45 Min
Yogur natural en Varoma
12h
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 Min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Bola de queso crema con granada
30 Min