Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 822.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema fría de turrón
1 Std. 10 Min
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min