Dispositivos y accesorios
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
-
150 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de mantequilla
-
200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ diente de ajo
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre
-
50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
822.9 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1981 kJ /
473 kcal
Grasa
44 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
19.9 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Milhojas de patatas
1h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Gratinado de patata
1h 10min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Pudin de perdiz
26h 15min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Vichyssoise negra con langostinos
2h