Crema de queso Idiazabal con salmorejo

Crema de queso Idiazabal con salmorejo

4.5 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Crema de queso Idiazabal
  • 150 g de queso Idiazábal en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo
  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 15 g de vinagre
  • 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar

Inf. nutricional por 1 raciones

Calorías 473 kcal / 1981 kJ
Proteína 8.6 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 12.7 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 19.9 g
Sodio 822.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...