Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 822.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta panal
6h
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Crujientes de marisco
20 Min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Vieiras con dos salsas
45 Min
Chorizos a la sidra
35 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 Min
Cóctel de cava y piña
10 Std. 10 Min