
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 822.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Rulos de salmón
1óra 35p
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Turrón de brie
2óra 15p
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3小时 15 分钟
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 Std. 40 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min