Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 822.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Muffins de huevo y beicon
45min
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 λεπτ.
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min
Arroz rojo de carabineros
1h