Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1000 g de courge butternut, en morceaux
- 300 g de boulgour fin
- 1 c. à soupe de paprika
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de blettes, rincées (côtes et feuilles en lanières)
- 100 g de pois chiches cuits
- 2 c. à soupe de zaatar
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1935 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chakchouka à la feta
1 Std.
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Ninguna valoración
Palak paneer au fromage
30 min
Moussaka grecque
1h 20min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min