Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1240 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 20.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Suzette
35min
Crêpes des îles
40 Min
Crêpes tout chocolat
35min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Crème renversée au caramel
4sa 50 dk
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Glace au sarrasin
12h
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.