Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 125 g de lait
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
- 3 traits d'arôme naturel de menthe
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de crème liquide, 35% m.g.
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1240 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 20.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Bretzels sucrés
4h
Petits chocolats
3sa 20 dk
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Dessert : pomme d'amour
6h
Burgers sucrés
3h
Pâte feuilletée express
2h