Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 383 g
- Grasa
- 225 g
- Fibra
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Tarte au citron
12 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Fraisier
12h 45 min
Tarte au citron destructurée
20min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.