Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 383 g
- Grasa
- 225 g
- Fibra
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Chouquettes pralin
40 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Choux vanille-framboise
2j 30 menit
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2j
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1j
Mi-cuits légers au chocolat
25 min