Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3292 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Dacquoise praliné-chocolat
50 min.
Mini-saint-honoré
2 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min