Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3292 kJ / 787 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15 min.
Pâte à chou
2 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min.
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Tarte tropézienne
3 godz.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Paris-brest
3h 10 min.
Fraisier
12h 45min