Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de griotte
-
200
g de griottes, dénoyautées
o bien 200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150
g de griottes
o bien 150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 150 g de sucre en poudre
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia®
- 200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
- 70 g de sirop de violette
- 2 blancs d'œufs
- 40 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1352 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette norvégienne revisitée
5sa
Opéra
24h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Croustillant chocolat-framboise
16小时
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13hod.
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1sa
Bavarois meringué aux fraises
4sa
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Meringue italienne
30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min