Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de griotte
-
200
g de griottes, dénoyautées
o bien 200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150
g de griottes
o bien 150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 150 g de sucre en poudre
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia®
- 200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
- 70 g de sirop de violette
- 2 blancs d'œufs
- 40 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1352 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise
40min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Vacherin griotte-amande
12h
Fraisier
12h 45min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Bûchettes à la crème de citron
3hod.
Mousse surprise
14 Std.
Meringue italienne
30min
Crème d'amande
10min