![Choux chocolat-réglisse Choux chocolat-réglisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCC9F692-20F7-4B35-8572-84B8E39C49FC/Derivates/56290505-8258-4DDD-8E11-6ED8F4494E88.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La ganache réglisse
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 350 g de lait
- 5 bonbons à la réglisse, type carrés Zan® ou Stoptout®
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre doux
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de miel liquide
- 40 g de vermicelles au chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12 Std. 45 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Mousse surprise
14h
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Charlotte mangue-Passion
5h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min