Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La ganache réglisse
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 350 g de lait
- 5 bonbons à la réglisse, type carrés Zan® ou Stoptout®
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre doux
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de miel liquide
- 40 g de vermicelles au chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 8.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Choux vanillés
1h 20min
Macarons au café
24h
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Vacherin griotte-amande
12h
Cupcake café cappuccino
40min
Choux amarena
1hod. 25min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Choux chantilly au clou de girofle
1hod. 25min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h