Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 481 g
- Grasa
- 107 g
- Fibra
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise au chocolat
45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Gâteau tout chocolat
3hod. 10min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Terrine en mousse de fruits
4hod. 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Verano
12h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min