Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 481 g
- Grasa
- 107 g
- Fibra
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Couronne fruitée
6 Std.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Amandine à la cerise
2h
Nid de Pâques
1h 45min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Mystère cœur chocolat
3u. 35min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min