Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praliné chocolat-noisette
1h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Carrés menthe-chocolat
5h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Roulé de pain
1h 15 min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Petits chocolats
3h 20min
Nid de Pâques
1h 45min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13hod. 20min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Bouchées chocolat et noix
25 min