
Dispositivos y accesorios
Tortilla de atún con verduras
Prep. 20min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de calabacín con piel
-
50 g de zanahoria
-
40 g de cebolla
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
100 g de queso cremoso
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 cucharadas de copos de avena
-
120 g de atún al natural escurrido (2 latas)
-
1 cucharada de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
508 kcal /
2125 kJ
Proteína
35.2 g
Grasa
32.8 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
13.2 g
Sodio
1720.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Tortillitas de calabacín
20min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min