Dispositivos y accesorios
Pesto de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
1196.7 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
4776 kJ /
1141 kcal
Grasa
95.3 g
Fibra
11.4 g
Grasas saturadas
19.2 g
Carbohidratos
51.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pesto de rúcula y avellanas
5min
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Alcachofas con gremolata
45min
Bocata de rosbif
24h 30min
Gravlax de salmón
60h 30min
Pesto calabrese
5min
Babaganoush
50min
Pesto
10min
Muhammara
1h 10min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Tostas de sobrasada vegana
30min