Dispositivos y accesorios
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
Prep. 15min
Total 1h
2 porciones
Ingredientes
-
250 g de espárragos verdes
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
30 g de echalotes
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5 g de mostaza
-
15 g de miel
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
200 g de pepino en rodajas
-
1 kiwi en dados
-
pistaches descascarillados sin sal para decorar
-
2 mini esferas de mozzarella
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
738.8 mg
Proteína
29.4 g
Calorías
3313.8 kJ /
792 kcal
Grasa
65.3 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
20.3 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias bajas en IG
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne picante con pera dulce
50min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Ceviche de tomate
15min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Smoothie proteico con espinacas
5min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min