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Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 150 g de jitomate, maduro, en cuartos
- 300 g de pimiento rojo, en trozos
- 1 cda de hojuelas de chile seco (opcional)
- 1 cda de paprika
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de orégano seco
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 15 g de azúcar
- ½ cdita de pimienta molida, o la gusto
- 800 g de muslos de pollo, sin piel
- 250 g de caldo de pollo (ver tip)
- 1 cdita de sal, o al gusto
Arroz
- 600 g de agua
- 1 cdita de sal, o la gusto
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2706 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 327 mg
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