Dispositivos y accesorios
Pescado en caldo de arroz con verduras
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
250 g de arroz de grano largo
-
50 g de vino blanco
-
600 g de agua
-
450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel en cubos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de chile en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
26 g
Calorías
1701 kJ /
405 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de arroz con carne
1h 15min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Estofado de res
1h 40min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pasta con camarones
35min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Carne de res a la jardinera
40min