Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 250 g de arroz de grano largo
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel, en cubos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de chile en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1701 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pescado
1 Std. 10 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pastel de atún con frijoles
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Cacerola de pollo
30min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Caldo de pasta con pescado
40min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pollo al limón con verduras
40min