Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Proteína
- 205.5 g
- Carbohidratos
- 1022.4 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 45 g
- Sodio
- 1562.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Ensalada Italiana
40 Min
Pasta con camarones
35min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min