Dispositivos y accesorios
Horneado de pasta con atún
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
-
250 g de brócoli en trozos
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
60 g de queso Gruyère en trozos (3 cm)
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de leche entera
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
40 g de harina de trigo
-
250 g de atún en aceite escurrido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1562.2 mg
Proteína
205.5 g
Calorías
22524.2 kJ /
5383.4 kcal
Grasa
42.5 g
Fibra
45 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
1022.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con verduras verdes
45min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pasta con pesto y pollo
45min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Ensalada Italiana
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min