Dispositivos y accesorios
Boloñesa de avellanas
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
150 g de avellanas
-
3 cdas de hierbas de Provenza secas
-
2 dientes de ajo pelados
-
150 g de poro en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de jitomate en cubos pequeños
-
1 cda de puré de jitomate
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 pizcas de azúcar
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de agua
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
183.2 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
1904.1 kJ /
455.1 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
22.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min.
Chow Mein
55min.
Waffles belgas
1hod. 30min.
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1hod. 30min.
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1hod. 25min.
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2hod. 45min.
Mojito de la habana
10min.
Pasta de jengibre
35min.
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min.
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min.
Quinoa con ejotes
30min.
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min.