Dispositivos y accesorios
Estofado de tocino, pavo y poro
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
100 g de tocino en tiras (5 mm)
-
350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
308 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
1842 kJ /
440.3 kcal
Grasa
35.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con almendras
30min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Cacerola de pollo
30min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Pollo al cilantro
35min