Dispositivos y accesorios
Estofado de tocino, pavo y poro
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
100 g de tocino en tiras (5 mm)
-
350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
308 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
1842 kJ /
440.3 kcal
Grasa
35.5 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Pollo a la Cubana
40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Filete de res con almendras
30min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h