Estofado de tocino, pavo y poro
TM6 TM5 TM31

Estofado de tocino, pavo y poro

4.4 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de aceite vegetal
  • 150 g de poro, en rebanadas (5 mm)
  • 100 g de tocino, en tiras (5 mm)
  • 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
  • 2 pizcas de sal, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 5 ramitas de cebollín, en rebanadas (2 mm), para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1842 kJ / 440.3 kcal
Proteína
23.5 g
Carbohidratos
6.5 g
Grasa
35.5 g
Grasas saturadas
12.3 g
Fibra
0.8 g
Sodio
308 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas