Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
TM6 TM5 TM31

Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 piezas pierna y muslo de pollo, con piel
  • 2 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 180 g de pimiento rojo, cortado en trozos
  • 2 diente de ajo
  • 300 g de jitomate, en cuartos
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcional)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de nuez de la india
  • 50 g de chabacano deshidratado, en rodajas finas
  • 50 g de almendras fileteadas
  • 50 g de pasitas, cualquier tipo
  • 50 g de cebolla
  • ¼ cdita de azafrán (aprox. 15 hilos)
  • 1300 g de agua
  • 150 g de quinoa en grano
  • 300 g de ejotes
    o bien 300 g de ejote congelado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
9074.6 kJ / 2168.9 kcal
Proteína
120.3 g
Carbohidratos
279.5 g
Grasa
83.7 g
Grasas saturadas
17.1 g
Fibra
80 g
Sodio
1429.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas