Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de garbanzo blanco, enlatado, escurrido
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de paprika, ahumada y molida
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de orégano seco
- 125 g de aguacate
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de agua
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 5 g de perejil, hojas y tallos
- 5 g de cilantro fresco, hojas y tallos
- 1 diente de ajo
- 240 g de pepino, en rodajas
- 50 g de queso feta, desmenuzado
- hojas de menta frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2260.3 kJ / 540.2 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 39.6 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sodio
- 3918.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Fruta fresca con miel y limón
Ninguna valoración
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 godz.
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Ensalada de Col
10min
Ensalada de zanahoria rallada
10min