Dispositivos y accesorios
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
Prep. 25min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de queso cheddar en trozos
-
1600 g de agua
-
300 g de papa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
350 g de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
5 cdas de aceite de oliva
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
130 g de pan molido
-
pan molido para empanizar
Salsa de yogur
-
150 g de yogur
-
1 cda de aceite de oliva
-
1 cdita de ralladura de limón
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
211.3 mg
Proteína
4 g
Calorías
689.3 kJ /
164.8 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix III
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muffins de camote con nueces
1h
Sopa Thenthuk
1h
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Pastel azteca
1h 20min
Barbacoa de hongos
30min