Dispositivos y accesorios
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Prep. 40min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
Cerdo asado con verduras
-
50 g de queso parmesano en cubos (3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de romero
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 ramitas de perejil
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de vino blanco
-
1000 g de carne de ternera cortada en cubos1000 g de pork belly
-
1 de cebolla cortada en trozos
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de laurel frescas
-
2 clavos de olor
-
1200 g de agua
-
600 g de zanahorias en rodajas (4 cm)
-
650 g de papas en rodajas (4 cm)
-
150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Minestrone
-
60 g de cebolla en julianas
-
120 g de poro cortado en trozos (3 cm)
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de mezcla de verduras por ejemplo, calabacines, tallos de apio, tomates, cortados en trozos (3 cm)
-
900 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
120 g de garbanzo blanco, enlatado
-
80 g de pasta seca, corta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
448.3 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
1752 kJ /
418.7 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comida y cena a la vez
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de suadero
45min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Carne de res a la jardinera
40min
Estofado de res
1h 40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Hongos con epazote
20min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Filete de res con almendras
30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min