
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cerdo asado con verduras
- 50 g de queso parmesano en cubos (3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de vino blanco
-
1000
g de pork belly
o bien 1000 g de carne de ternera cortada en cubos - 1 de cebolla cortada en trozos
-
2
hojas de laurel frescas
o bien 2 hojas de laurel secas - 2 clavos de olor
- 1200 g de agua
- 600 g de zanahorias en rodajas (4 cm)
- 650 g de papas en rodajas (4 cm)
- 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
Minestrone
- 60 g de cebolla en julianas
- 120 g de poro cortado en trozos (3 cm)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de mezcla de verduras por ejemplo, calabacines, tallos de apio, tomates, cortados en trozos (3 cm)
- 900 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 120 g de garbanzo blanco, enlatado
- 80 g de pasta seca, corta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 418.7 kcal / 1752 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Grasa
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Sodio
- 448.3 mg