Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cerdo asado con verduras
- 50 g de queso parmesano, en cubos (3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de vino blanco
-
1000
g de pork belly
o bien 1000 g de carne de ternera cortada en cubos - 1 de cebolla, cortada en trozos
-
2
hojas de laurel frescas
o bien 2 hojas de laurel secas - 2 clavos de olor
- 1200 g de agua
- 600 g de zanahorias, en rodajas (4 cm)
- 650 g de papas, en rodajas (4 cm)
- 150 g de pimiento rojo, cortado en tiras (1 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
Minestrone
- 60 g de cebolla, en julianas
- 120 g de poro, cortado en trozos (3 cm)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de mezcla de verduras, por ejemplo, calabacines, tallos de apio, tomates, cortados en trozos (3 cm)
- 900 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 120 g de garbanzo blanco, enlatado
- 80 g de pasta seca, corta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 448.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Mole amarillo
35 min
Panqué de chorizo
45 min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Carnitas de Marlin
40 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min