Dispositivos y accesorios
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
Prep. 20min
Total 1h 20min
2 porciones
Ingredientes
Pescado marinado
-
2 dientes de ajo
-
5 g de jengibre pelado
-
1 chile rojo, fresco cortado a la mitad y desvenado
-
½ - 1 cdita de semillas de hinojo
-
1 pizca de canela en polvo
-
¼ cdita de azafrán
-
½ cdita de sal
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 filete de pescado blanco, sin piel (aprox. 180 g c/u)
Salsa chermoula
-
2 dientes de ajo
-
30 g de cilantro fresco cortado en trozos
-
½ - 1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de paprika dulce
-
1 pizca de hojuelas de chile seco
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva
Ensalada de couscous
-
100 gramos de couscous
-
15 g de aceite de oliva
-
110 g de agua
-
1 pizca de comino en polvo
-
½ cdita de sal
-
5 ramas de cilantro fresco sólo las hojas
-
1 chile rojo, fresco
-
1 centimetro de cáscara de limón amarillo
-
1 zanahoria (aprox. 60 g), pelada y cortada en trozos
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
80 gramos de garbanzo blanco, enlatado drained
Cocción al vapor del pescado
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
43 g
Calorías
3187 kJ /
762 kcal
Grasa
45 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Ensalada de quinoa
35min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Tabule de quinoa
10min