Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de polvo de hornear
-
10 g de pimentón
-
10 g de sal
-
800 g de alitas de pollo (sin la punta)
-
60 g de mantequilla de cacahuete
-
30 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
1640 g de agua
-
10 g de zumo de limón
-
150 g de leche de coco
-
10 g de azúcar moreno
-
10 g de vinagre
-
300 g de arroz basmati
-
10 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1875.3 mg
Proteína
45.6 g
Calorías
3714 kJ /
887 kcal
Grasa
42.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
76.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial pollo - VOL. III
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Pollo asado al estilo cajún
1 Std. 25 Min
Pescado agridulce con arroz
1 Std. 5 Min
Sopa Goulash de ternera
1 Std. 10 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Estofado de ternera con cerveza
2 Std.