Versiones compatibles
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1104 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 Min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 godz. 15 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Pad thaï aux crevettes
45 min