Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit

Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 24h
8 portions

Ingredientes

  • 760 g d'eau
  • 1220 g de sucre en poudre
  • 5 blancs d'œufs
  • 400 g de champagne
  • 750 g de jus de pamplemousse
  • 50 g d'Aperol
  • 100 g de sucre glace
  • 1 pamplemousse

Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 2 g
Calorías 1104 kJ / 261 kcal
Grasa 0 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...