Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- quelques fraises fraîches, coupées en deux, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2031 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Framboisier
1h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min