Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- quelques fraises fraîches, coupées en deux, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2031 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Charlotte mangue-Passion
5h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min