![Pannacotta à la mangue, coulis de framboises Pannacotta à la mangue, coulis de framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44A946F3-C598-4D2D-8072-BCDBED4ABAA9/Derivates/375AEF05-A39B-4E88-A4EE-00ACF4076597.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de miel liquide
- 200 g de mangue, détaillée en dés
Le miroir à la mangue
- 180 g de mangue, coupée en morceaux
- 5 g de jus de citron (½ citron env.)
- 150 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)
Le coulis de framboises
-
180
g de framboises fraîches ou surgelées
o bien 180 g de framboises surgelées - 45 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1107 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
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