Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2157 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1小时
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3u. 25min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Marquise au chocolat
2小时 25 分钟
Crème au chocolat sans lactose
12h
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse au chocolat magique
15 Min