Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- le jus d'1/2 citron jaune non traité (opcional)
- 1 c. à soupe de kirsch (opcional)
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 401 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1 godz. 30 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Bredele à la cannelle
1h
Vanille Kipferl
35 min
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Streusel
2h