Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait, et un peu pour la dorure
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- beurre, pour le plat (opcional)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 683 kJ / 161.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 127.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Pains au chocolat (nouvelle version)
2h 45min
Baguette viennoise
2hod. 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain sucré
1 godz. 30 min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain de campagne en cocotte
2hod. 10min