Crème dessert au caramel
TM6

Crème dessert au caramel

4.3 (823 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de sucre en poudre
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
  • 1200 g de lait
  • 2 œufs
  • 80 g de fécule de maïs

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1116 kJ / 267 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
11 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas