Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 botte d'asperges vertes
- 30 g de beurre
- 3 poignées de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pot de brisures de truffe noire, 2 c. à soupe d'huile et quelques brisures
- quelques feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3377 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 84 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Ninguna valoración
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
La tourtière
6 Std.
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Compote banane-kiwi
35 min
Courgette farcie au jambon
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.