Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
o bien 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1420 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka grecque
1h 20min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Côtes de veau à la provençale
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Chakchouka aux œufs
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Chakchouka à la feta
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min