Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
o bien 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1420 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Soupe au chou
40 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1óra 30p
Blanquette de veau
1 Std.
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Pho complet de bœuf
3h 50 min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min