
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gratin de fenouil
- 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau en morceaux (3 cm)
- 70 g d'oignon coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
- 100 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
500
g de tomates
o bien 500 g de tomates entières pelées au jus en conserve - ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sucre
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 500 g de fenouil en quartiers et sans les extrémités
- 50 g de crème
- 100 g de jambon de dinde
Soupe de salade verte et croûtons
- 2 œufs
- 1550 g d'eau
- 2 brins de persil frais
- 500 g de laitue romaine en tranches (4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
-
150
g de crème
o bien 150 g de fromage à tartiner - 50 g de croûtons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 190.3 kcal / 796 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 401.4 mg