Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha

Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha

4.5 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • de blancs de poireau
    700 g
  • d'eau
    575 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    200 g
  • de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    175 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • de coriandre fraîche ciselés
    10 brins
  • de mâche
    75 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 331 kcal / 1385 kJ
Proteína 8 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...