Dispositivos y accesorios
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Prep. 20min
Total 55min
2 portions
Ingredientes
-
40 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g d'eau
-
350 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 tranches fines de pancetta
-
25 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
429.7 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1925 kJ /
460.1 kcal
Grasa
36.3 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 % Fruits
14 Recetas
Francia
Francia
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Gaspacho concombre-feta
10min