Versiones compatibles
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 429.7 mg
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2j 30 menit
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2j
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon
10 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min