Versiones compatibles
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 429.7 mg
Recetas alternativas
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Gaspacho
12h
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Sorbet tomate-basilic
12h
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre-feta
10min