Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de mangue, en petits cubes
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 citron vert, jus et zeste râpé
- 75 g d'eau
- 1 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 381 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Gaspacho
12h
Emulsion d'ananas
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min