Gratin de fenouil au chèvre

Gratin de fenouil au chèvre

4.2 152 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 400 g de lait
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 252.3 kcal / 1047.7 kJ
Proteína 12.8 g
Grasa 18.2 g
Carbohidratos 8.2 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 716 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...