
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 252.3 kcal / 1047.7 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Sodio
- 716 mg