
Dispositivos y accesorios
Gratin de fenouil au chèvre
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre en morceaux
-
400 g de lait
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
252.3 kcal /
1047.7 kJ
Proteína
12.8 g
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
8.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
12.2 g
Sodio
716 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recetas
Francia
Francia