Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 716 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de fenouil
35min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min