Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 716 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1小时
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Crumble tomate-fenouil
1小时 15 分钟
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1小时
Fenouil à l'orientale
15 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min