Dispositivos y accesorios
Gratin de fenouil au chèvre
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre en morceaux
-
400 g de lait
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
716 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
1047.7 kJ /
252.3 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de blettes
1h