Dispositivos y accesorios
Gratin de fenouil au chèvre
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre en morceaux
-
400 g de lait
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
716 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
1047.7 kJ /
252.3 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin de navets
10h
Gratin de fenouil au fromage
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Fenouil à la parmesane
1h 25min