Versiones compatibles
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc, type grenadier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1295.7 kJ / 310.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
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