Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de graines de sésame
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Carottes au curry doux
30min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min