Dispositivos y accesorios
Huevos al horno sobre espirales de verduras
Prep. 30min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
400 - 450 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
-
200 - 250 g de camote con los extremos recortados. Recortado si es necesario para que quepan por el alimentador.
-
½ cdita de sal para espolvorear
-
3 cdas de aceite de oliva
-
80 g de cebolla reducidas a la mitad
-
2 ramitas de hojas de albahaca fresca solo las hojas
-
100 g de champiñones en rebanadas
-
10 g de aceite de oliva
-
½ - 1 cdita de pasta harissa
-
4 piezas de huevos
-
1 ½ cdita de hojuela de chile seco para espolvorear o al gusto
-
1 pizca de sal para sazonar o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida para sazonar o al gusto
-
1 ramita de albahaca fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
403.1 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pancitos keto
1h 5min
Salsa roja
10min
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1h 30min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna valoración
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Lasaña de zucchini
50min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Avena mañanera de chocolate y pera
20min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Avena con plátano y miel
10min