Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cdita de sal
Pasta
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 350 g de pasta corta seca, p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal
- 600 g de papa, pelada, en trozos de 2 cm
- 350 g de zanahoria, pelada, en trozos de 2 cm
- 250 g de apio, en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo, p. ej. arroz basmati
- 600 g de zanahoria, pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
- 400 g de frijol bayo seco
- agua, para remojar
- 1 cdita sal
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 21559.1 kJ / 5152.8 kcal
- Proteína
- 184.5 g
- Carbohidratos
- 931.1 g
- Grasa
- 74.2 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 119.3 g
- Sodio
- 10560.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30 min
Infusión de frutos secos TM6
20min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35 min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35 min
Café molido (100 g)
5 Min