Bases

Bases

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 14h 45min
1 porción

Ingredientes

salsa de cebolla al vino
  • 200 g de cebolla blanca en mitades
  • 5 dientes de ajo pelados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cdita de sal
Pasta
  • 1500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 350 g de pasta corta seca p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
  • 800 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 600 g de papa pelada, en trozos de 2 cm
  • 350 g de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm
  • 250 g de apio en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz de grano largo p. ej. arroz basmati
  • 600 g de zanahoria pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
  • 400 g de frijol bayo seco
  • agua para remojar
  • 1 cdita sal
  • agua

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 5152.8 kcal / 21559.1 kJ
Proteína 184.5 g
Grasa 74.2 g
Carbohidratos 931.1 g
Fibra 119.3 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 10560.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...