Dispositivos y accesorios
Bases
Prep. 30min
Total 14h 45min
1 porción
Ingredientes
salsa de cebolla al vino
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
5 dientes de ajo pelados
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
-
1 cdita de sal
Pasta
-
1500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
350 g de pasta corta seca p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
-
800 g de agua
-
1 cdita de sal
-
600 g de papa pelada, en trozos de 2 cm
-
350 g de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm
-
250 g de apio en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
-
1200 g de agua
-
250 g de arroz de grano largo p. ej. arroz basmati
-
600 g de zanahoria pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
-
400 g de frijol bayo seco
-
agua para remojar
-
1 cdita sal
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
10560.2 mg
Proteína
184.5 g
Calorías
21559.1 kJ /
5152.8 kcal
Grasa
74.2 g
Fibra
119.3 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
931.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Frijoles al horno con verduras
30min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Frijoles negros
14h
Frijoles negros
25min
Frijoles de la olla
2h