Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
TM5 TM6

Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo

4.4 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo, pelados
  • 10 g de jengibre fresco, pelado
  • 60 g de cebolla amarilla, en trozos
  • 30 g de aceite de girasol
  • 3 clavos de olor
  • 1 chile de árbol rojo fresco, sin semillas y cortado en rebanadas
  • ½ - ¾ cdita de canela en polvo, o al gusto
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de semillas de cilantro, molidas
  • 1 ½ - 2 cdita de cardamomo en polvo, o al gusto
  • ½ - 1 cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
  • 2 cditas de cúrcuma, en polvo
  • 1 - 2 cditas sal, o al gusto
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
    o bien 1 de cubo de caldo de pollo
  • 2 cda de chutney de mango
  • 250 g de agua
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 500 g papa, harinosa, pelada y cortada en cubos medianos
  • 600 g filete de pechuga de pollo, sin piel, cortado en cubos de 3 cm

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1496 kJ / 358 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
9 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas