Dispositivos y accesorios
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre fresco, pelado
-
60 g de cebolla amarilla en trozos
-
30 g de aceite de girasol
-
3 clavos de olor
-
1 chile de árbol rojo fresco, sin semillas y cortado en rebanadas
-
½ - ¾ cdita de canela en polvo o al gusto
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 ½ - 2 cdita de cardamomo en polvo o al gusto
-
½ - 1 cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
2 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 - 2 cditas sal o al gusto
-
1 de cubo de caldo de pollo1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
2 cda de chutney de mango
-
250 g de agua
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
500 g papa, harinosa pelada y cortada en cubos medianos
-
600 g filete de pechuga de pollo, sin piel cortado en cubos de 3 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
40 g
Calorías
1496 kJ /
358 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Elotes cremosos
30min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Arroz jazmín con coco
50min
Pollo tikka masala
6h 40min
Pollo a la cazadora
40min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de pollo con camote
30min
Keppe charola
1h 40min