Dispositivos y accesorios
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
Prep. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
150 g de ejotes
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
½ cdita de sal
-
80 g de aguacate en cubos
-
250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
-
200 g de atún en aceite escurrido
-
100 g de jitomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
513.8 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
1431.9 kJ /
342.3 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta al pesto con salmón
40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Ensalada de garbanzos
20min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Ceviche de pescado
3h 25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de pollo con quinoa
40min