Versiones compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 2 hojas de laurel secas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de vinagre
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2733 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 241.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Níscalos guisados
30min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1hod.
Sopa de mariscos
1h 30 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Puerros en vinagreta
30min
Pulpo de montaña
2h 30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min