Dispositivos y accesorios
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
Prep. 30min
Total 25h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
3 codornices
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
1 bandeja de cubitos de hielo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
150 g de cebolla en juliana
-
3 dientes de ajo en láminas
-
50 g de vinagre
-
2 hojas de laurel secas
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco seco
-
400 g de pochas cocidas (en conserva)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
241.6 mg
Proteína
24.4 g
Calorías
2733 kJ /
653 kcal
Grasa
47.9 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de marisco
40min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Sopa de ajo
40min
Chutney de moras y cebolla
6h 50min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Porrusalda con bacalao
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Callos a la madrileña
1h 50min