Versiones compatibles
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2733 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 241.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo en doble cerveza
5h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9u. 30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min