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Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
Prep. 35min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
Marinada, brochetas de pollo y arroz
-
25 g de jengibre fresco
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3 dientes de ajo
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120 g de salsa de soja
-
60 g de miel
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10 g de aceite de sésamo tostado
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40 g de salsa barbacoa
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1 - 2 pellizcos de pimienta molida
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800 g de solomillos de pollo en dados de 2-3 cm
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2 - 3 pimientos (aprox. 400 g en total)
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200 g de champiñones blancos frescos
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½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
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½ - 1 cucharadita de sal
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300 g de arroz blanco de grano largo
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1300 g de agua
Sopa asiática de champiñones
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15 g de jengibre fresco
-
1 diente de ajo
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1 cucharadita de semillas de cilantro
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6 - 8 ramita de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
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20 g de aceite de sésamo tostado
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½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
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600 g de agua
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200 g de leche de coco
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2 cucharaditas de curry en polvo
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1 - 2 pellizcos de sal
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1 pellizco de pimienta de Cayena molida
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100 g de fideos orientales transparentes
Salsa
-
2 cucharadas de maicena
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4 cucharadas de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
517 kcal /
2166 kJ
Proteína
40.7 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
69.8 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
2554.7 mg
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