Dispositivos y accesorios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Espárragos blancos
-
500 g de agua para el Varoma
-
200 g de espárragos blancos
-
jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano
-
60 g de pan molido
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
-
4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
-
harina de trigo para empanizar
-
1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 limón solamente la ralladura
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g corazones de alcachofa fileteados
-
hojas de albahaca frescas para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2132 mg
Proteína
71 g
Calorías
2731 kJ /
651 kcal
Grasa
32 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Buddha bowl con pollo
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Donas de sushi
50min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Filete de res con almendras
30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min