Pollo con costra de parmesano y crema de limón

Pollo con costra de parmesano y crema de limón

4.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Espárragos blancos
  • de agua para el Varoma
    500 g
  • de espárragos blancos
    200 g
  • jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
  • de queso parmesano
    100 g
  • de pan molido
    60 g
  • limón amarillo solamente la ralladura
    1
Pollo empanizado
  • pechugas de pollo sin hueso, ni piel
    4
  • harina de trigo para empanizar
  • huevo batido para empanizar
    1
Crema de limón
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • limón solamente la ralladura
    1
  • de jugo de limón amarillo
    30 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    400 g
  • corazones de alcachofa fileteados
    50 g
  • hojas de albahaca frescas para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 651 kcal / 2731 kJ
Proteína 71 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 2132 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...