
Dispositivos y accesorios
Pollo balsámico con salteado verduras
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Pollo salteado<br>
-
de aceite30 g
-
de pechuga de pollo en cubos (aprox. 3 cm x 3 cm)350 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de vinagre balsámico30 g
-
de ajo en polvo1 cdita
-
de cebolla en polvo1 cdita
-
de pimienta molida o al gusto1 cdita
Verduras salteadas<br>
-
de kale100 g
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de arúgula100 g
-
de hojas de albahaca fresca100 g
-
de aceite10 g
-
de sal o la gusto½ cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
-
de arroz cocido250 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
272 kcal /
1141 kJ
Proteína
24 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
1220 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México