Dispositivos y accesorios
Pollo balsámico con salteado verduras
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Pollo salteado<br>
-
30 g de aceite
-
350 g de pechuga de pollo en cubos (aprox. 3 cm x 3 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
Verduras salteadas<br>
-
100 g de kale
-
100 g de espinacas baby frescas
-
100 g de arúgula
-
100 g de hojas de albahaca fresca
-
10 g de aceite
-
½ cdita de sal o la gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
250 g de arroz cocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1220 mg
Proteína
24 g
Calorías
1141 kJ /
272 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pollo
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo teriyaki
30min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Dedos de pollo horneados
45min
Pollo kung pao
45min
Salpicón de pollo
25min