Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de jengibre, pelado
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de pistaches descascarillados sin sal
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de camarones, pelados, sin cola
-
60
g de crema de coco
o bien 60 g de leche de coco - 1 pizca de hojuelas de chile seco
- ½ cdita de sal
- 100 g de lechuga francesa, lavada, desinfectada y deshojada
- 60 g de hojas de espinaca fresca
- 60 g de mango, en rebanadas (2 mm)
- 60 g de pepino, pelado y en rebanadas (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 672 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Pescado en hoja santa
30 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min