Dispositivos y accesorios
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de cerdo limpia, en cubos (6 cm x 4 cm), sin hueso
-
½ cditas de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta molida
-
150 g de cebolla fileteada
-
200 g de jitomate, maduro en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños, sin semillas y en rebanadas20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche en rebanadas
-
120 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
120 g de pimiento verde en trozos (2 cm)
-
250 g de frijoles negros cocidos escurridos
-
30 g de puré de tomate
-
100 g de agua
-
½ cubo de caldo de pollo½ cditas concentrado de caldo de pollo
-
6 tortillas de maíz
-
4 cdas de hojas de cilantro, frescas
-
100 g de crema ácida
-
2 aguacates
-
1 limón verde en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
1875 kJ /
447 kcal
Grasa
23 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fajitas de res con verduras salteadas
30min.
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2hod.
Tinga de pollo TM6
30min.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1hod. 10min.
Pay de carne a la cerveza TM6
1hod. 40min.
Adobo con carne
50min.
Pastel azteca
1hod.
Cerdo braseado con salsa BBQ
1hod. 30min.
Pierna de cerdo a las hierbas
40min.
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min.
Pollo Cantones con vegetales
35min.
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1hod. 20min.